Laboratório Góes
Matriz Guarapuava - (42) 3623-9003
Plantão 24 horas - (42) 99104-1675

Política de Privacidade

Laboratório Góes
EQ GTT-EQ-DE-02 Rev: 00

Góes & Góes Ltda – EPP

 Política de Privacidade

O Laboratório Góes se preocupa com a privacidade e com a proteção dos dados pessoais dos seus pacientes. Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, tornamos pública esta Política de Privacidade para que você conheça a nossa cultura organizacional quanto aos procedimentos de coleta, as finalidades de tratamento, de armazenamento, de compartilhamento, de proteção e dos prazos de retenção dos seus dados pessoais.

O laboratório Góes pode atualizar essa política, sem prévia autorização dos Titulares e com efeito imediato, buscando sempre o melhor atendimento aos interesses dos pacientes que são os titulares dos dados pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE LABORATÓRIO GÓES.

  1. CONSENTIMENTO PARA A UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o Laboratório a tratar seus dados. Seus dados só serão coletados e tratados a partir do prévio consentimento.

Ao acessar os nossos serviços através de nosso site/App e fornecer seus dados pessoais você confirma que está de acordo com os termos desta Política, e que quaisquer dados pessoais fornecidos por você foram informados por meio de sua livre e espontânea vontade. Quando você requerer poderá revogar o seu consentimento, porem a revogação pode causar alguma restrição as funcionalidades do site/App.

2. QUAIS DADOS UTILIZAMOS E A FINALIDADE DA COLETA

A utilização dos seus dados serve para que possamos realizar os serviços com a qualidade que propomos a oferecer aos nossos pacientes.

Ao realizar cadastro ou preenche formulários suas informações pessoais, dados utilizados por nossos parceiros autorizados, serão mantidos em sigilo e utilizados apenas para o propósito necessário.

Ao utilizar nosso site ou aplicativo, poderão ser solicitados os dados a seguir:

Item 1. Nome Completo, Data de Nascimento, Filiação, RG, CPF e Imagem pessoal:

Assegurar a integridade dos nossos pacientes para que não ocorram falsidade ideológica.

Item 2. Endereço, Telefone/WhatsApp, E-mail:

Coletas externas e para demais informações como: Envio de nota fiscal, Laudos e sanar duvidas posteriores.

Item 3. Cartão de Convênio (quando necessário):

Realizar as devidas autorizações junto ao convênio.

Item 4. Medicações:

Para melhor realização dos exames solicitados.

Podemos realizar o tratamento de seus dados pessoais ou divulgá-los na seguinte ocasião:

2.1 DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Para crianças e adolescentes é necessário que ao menos um dos pais ou responsáveis forneça o consentimento. O consentimento precisar ser específico, em destaque e anterior à coleta dos dados.

Contudo, poderá haver a coleta de dados pessoais da criança ou adolescente sem prévio consentimento apenas quando tal ação for necessária para contatar os pais ou o responsável legal ou ainda para a proteção do menor, nestes casos nos comprometemos a não repassar tais dados para terceiros sem que haja a devida autorização.

3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Seus dados podem ser disponibilizados para terceiros nos seguintes casos:

–  Exames realizados externamente – Laboratórios de Apoio: Diagnósticos do Brasil, Hermes Pardini e Unilabor.

–  Avaliação Medica – (Clinicas conveniadas)

– Quando houver autorização: Através da sua disponibilização do Protocolo ou senha de acesso.

Nos comprometemos com a privacidade na contratação de terceiros (operadores) que venham a ter acesso aos seus dados pessoais, buscando parceiros que estão comprometidos com as normas aplicáveis de proteção de dados pessoais, e que adotam medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou uso ilícito.

4. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

Como normaliza a RDC 302 de 2005 da ANVISA seus dados serão armazenados no prazo de 5 (cinco) anos.

A qualquer momento o titular poderá:

5. CONTATO

Em caso de dúvidas sobre seus direitos com relação a nossa Política de Privacidade, entre em contato através do E-mail ou Telefone listado abaixo:

E-mail:  qualidade@laboratoriogoes.com.br

Telefone: (42) 3623 9003

Encarregado: Thais Schinemann

Data da última versão: 30/07/2021

Voltar
Matriz Guarapuava - (42) 3623-9003
Góes
Plantão 24 horas - (42) 99104-1675
Política de Privacidade
CFW Agência de Internet